AS MARTIGUES SUD : site officiel du club de foot de MARTIGUES - footeo

3 février 2019 à 16:20

U15:Les sudistes s'imposent 4 à 2

Ce dimanche matin les protégés de Kevin recevaient pour le compte de la 11ème journée l'AC Arles.

C'est par un fort mistral que commençait cette 11ème journée, un mitral de fada, comme on dit chez nous, qui à compliqué par moment le jeu  des 22 acteurs , mais malgré la difficulté, les coéquipiers de Théo Boitelet sont tout de même parvenus à remporter la rencontre sur le score de 4 à 2  avec des buts signés: Théo Boitelet , Enzo Lefeuvre, Clément Paugam sur pénalty , Mathys Salvignol

Un grand bravo à l'ensemble de l'équipe ainsi qu'au coach Kevin pour cette 3ème victoire de rang.

Calendrier er résultats  ICI

.

A noter en séniors, le match reporté de l'équipe fanion des sudistes qui jouait cet après midii a dut s'arrêter à la 15ème minute de jeu par décision arbitrale , le vent soufflant très fort ce dimanche après midi sur le parc Aurelio à Martigues empêchant les 22 acteurs de jouer !  ICI