AS MARTIGUES SUD : site officiel du club de foot de MARTIGUES - footeo

12 janvier 2019 à 21:58

U19:Martigues sud s'impose face au leader

Belle victoire cet après midi des sudistes face au sporting de Berre 2 à 1.

La rencontre au sommet entre le 3ème Martigues sud et le premier Berre s'annonçait palpitante et bien elle le fut ce samedi après midi sous un petit mistral glacial , les protégés d'Eddy et Amar Debbache  recevaient  le leader Berre invaincu pour le compte de la 10ème journée et c'est les Berrois qui vont font se mettre en évidence et prendre le contrôle  sur pénalty à la 30ème minutes, une première période  avec quelques belles phases de jeu de part et d'autres qui feront que plus rien ne sera marqué , il faudra attendre la 85ème minutes pour voir les sudistes égaliser sur pénalty  suite à une faute sur Reynald , Lucas Langlois concrétise en prenant à contre pied le gardien.

A un partout et quelques minutes à jouer les sudistes vont parvenir à avoir une nouvelle action de but en toute fin de partie,sur un beau mouvement collectif coté droit , Enzo Giovagnoli va récupérer le ballon à l'entrée de la surface et d'une frappe flottante tromper le gardien de but à la 89ème .

A 2 à 1 et quelques minutes à tenir Martigues sud tient sa victoire face au leader joie et folie dans les vestiaires , Martigues sud revient à égalité de point avec le deuxième Le Rove 27 points  et à six points du leader Berre qui compte 33 points, mais les sudistes restent très confiant car ils totalisent une journée en moins  de bonne augure pour la suite du championnat…. BRAVO!