AS MARTIGUES SUD : site officiel du club de foot de MARTIGUES - footeo

11 février 2017 à 18:32

Vétérans: 1/4 de final :Coupe de Provence 2017

Pas de chance pour les coéquipiers de Jean Luc Bagliari qui s'inclinent 1 à 0

Ce samedi 11 février se jouait à 9h30  sur la pelouse de La Couronne à  Martigues sud le 1/4 de final de la Coupe de   Provence  en catégorie Vétérans.

Lors du tour précédent les rafales( nom attribué à nos veterans ) s'étaient qualifiés face a l'équipe des Dockers.

l'équipe du Smuc bien en jambe durant la première période retournera aux vestiaires à la pause avec un score à son avantage et bien chanceuse aussi car les rafales ont bêtement trébuchés à la 25eme minutes suite à une action menée par les visiteurs dans la surface locale, le gardien de Martigues sud d'une manchette repousse la frappe dans les pieds d'un défenseur de son equipe qui marque malencontreusement contre son camp. un "'autogoal"   ASMS  0   SMUC 1

Au retour des vestiaires les sudistes vont tout faire pour revenir au score, dominateurs durant toute la 2ème partie de ce 1/4 de final , ils n'arriveront pas pour autant à concrétiser malgré les nombreuses actions de plus les Marseillais bien plus malin pousseront à de nombreuses reprises les locaux à la faute afin de casser le rhyme intense des attaques . . 90 minutes ... plus les arrêts de jeu ... et c 'est fini l'arbitre siffle la fin de la rencontre, les hommes du coach Bagliari quittent malheureusement la Coupe sur un score minimum  de 1 a 0 et après un parcours remarquable qui débute en 2016.  Un grand bravo à l ensemble des rafales...