AS MARTIGUES SUD : site officiel du club de foot de MARTIGUES - footeo

13 décembre 2016 à 09:29

1ère D: Une victoire qui fait du bien au moral .

Victorieux à St Antoine 2 à 1, les protèges de Luciano Arsenino ont renoué avec la victoire.

Retour sur la 9ème journée de première  division groupe A qui s'est déroulé dimanche dernier le 11, l'équipe  2 de Martigues sud se déplaçait du côté de Marseille à St Antoine contre la JSA .

Après l'ouverture du score des Marseillais signé Sadoh, les sudistes égaliseront juste avant la pause par l'intermédiaire de NegadScore à la mi-temps 1 à 1.

En deuxième période les sudistes beaucoup plus déterminés et entreprenant prendront logiquement l'avantage grâce à Simon Gueye⚽ un avantage que les coéquipiers de Didier garderont jusqu'au coup de sifflet final. Une victoire 2 à 1 qui fait du bien au  moral et qui permet aussi de vaincre le mauvais sort des défaites  en retrouvant le chemin des filets.

Pour info ,la dernière victoire des sudistes remonte au 18 septembre dernier lors de la premiere journée sur le pelouse de Busserine et sur le même score.

10 journée et dernière de l'année 2016 , les protégés de Luciano reçoivent le SA St Antoine le  dimanche 18 décembre.