AS MARTIGUES SUD : site officiel du club de foot de MARTIGUES - footeo

11 décembre 2016 à 17:51

PHA:Joli coup des sudistes Martegaux!

Les coéquipiers D'Eddy Debbache s'imposent en terre Salonaise 4 à 0.

Après une semaine assez difficile suite à la démission  du staff PHA ,directeur sportif et entraîneur qui pour des raisons d'un dysfonctionnement avec la direction  de Martigues sud, on propulsé subitement Christophe Audemard pour assurer l'intérim et diriger l'équipe fanion lors du déplacement du côté de Salon de Provence face à l'actuel 6ème Salon Bel Air Foot.

Après un nul la semaine dernière du côté d'Aurelio face à Luynes 1 à 1, les sudistes avaient donc à coeur de rectifier un peu le tir lors de cette neuvième journée et c'est dès la 20ème minutes de jeu que Jonathan Arnaud sent bien le coup après un bon travail collectif, il reprend d'un plat du pied imparable pour le gardien  ⚽ 1 à 0.

Quelques minutes plus tard c'est au tour de Rayan Ouari de s'illustrer sur un sur coup franc aux 20 mètres, il double la mise pour Martigues sud.  à  la mi temps les sudistes mènent 2 à 0.

En deuxième période, les locaux feront le jeu durant les 25ème premières minutes afin de revenir au score mais à la 70ème sur un contre rondement mené des sudistes  "Ali  Danabache'⚽  efface le defenseur et vient fixer le gardien d'un plat du pied.

Dès lors à  3 a 0 les locaux semblent complètement sonnés,les sudistes en profitent ,85eme Rayan⚽ pour le doublé perso et pour le 4ème but  bien remis par Gilles  Batistini, Rayan reprend d'un joli plat du pied.  Score final  4 à 0

Christophe le coach par intérim  " L équipe a super bien jouer,le systeme mis en place a été appliquer à la lettre et le score reflète bien le match , je suis content des joueurs et de leurs état d'esprit afficher cet après midi, personnellement, j ai une petite pensée pour l'ancienne équipe dirigeante ,Quand à moi , avec le soutein du directeur sportif jeunes Frederic Mazza,j ai pris plaisir à coacher aujourd'hui et je vais continuer le temps pour le club de trouver un nouvel entraineur".

✔PROCHAIN MATCH: 10ème journée:  Dimanche 18 décembre,  les sudistes (9ème) reçoivent à 15h00 au Stade  Aurélio à  Martigues sud,  l'équipe de Rognac (11ème).