AS MARTIGUES SUD : site officiel du club de foot de MARTIGUES - footeo

13 novembre 2016 à 20:53

U13: Deuxième victoire de rang pour l'équipe 2

Beau succès 4 à 2 en déplacement du côté de Châteauneuf les Martigues

Et de deux! deuxième succès de rang pour les protégés de Christophe qui ont dominés le FCCM sur sa pelouse ce dimanche matin lors de la quatrième journée de championnat. Appliqués et bien en place, les sudistes Martégaux ont fait preuve d'un grand réalisme devant les cages à la grande joie des parents présents ainsi que du coach qui aimerait bien que son équipe continue sur le même rythme jusqu'à la trêve histoire de passer noel au chaud! victoire 4 à 2 . Un grand bravo à l'ensemble des joueurs.

ASMS Com ( crédit photos CB effectif U13 (2) du 13 novembre 2016)

GROS MATCH  de l'équipe 1

Dans un deuxième temps l'équipe une dirigé par l'autre Christophe... Monsieur Audemard se déplaçait elle aussi non loin de l'équipe 2  du côté de St Victoret pour le compte aussi de la quatrième journée. Gros match face à une très belle équipe locale qui restait sur trois victoire de rang. Les locaux menaient à la pause 2 à 0 , Des sudistes faisant trop d'erreur et sans trop d'engagement en première période vont réagir de belle manière durant la deuxième  tout d'abord en réduisant le score par l'intermédiaire d'Enzo Cannistrao. avant que Enzo Koriche d'une coup franc magistral égalise pour les sudistes à deux minutes du temps additionnel . Score final 2 à 2  "Excellent et bravo pour votre combativité en deuxième partie" commentera le coach à la fin de la rencontre .

ASMS Com(crédit photo C.A effectif U13(1) archive sept 2016 )