AS MARTIGUES SUD : site officiel du club de foot de MARTIGUES - footeo

21 janvier 2018 à 14:05

U15: Nouvelle victoire pour les sudistes

Victorieux ce matin face à L'ACPB sur le score de 6 à 0 , les sudistes commencent l'année comme ils l'avaient terminés c'est à dire... très fort!

Ce dimanche 21 janvier 2018 , les coéquipiers de Baptiste Culiolu recevaient pour le compte de la 10ème journée du championnat U15  (la première de l'année) l'équipe Port de Boucaine de l'AC.

La rencontre débutera sur les coups de 9h30 et allait vite tourner à l'avantage des sudistes,bien en place et faisant circuler le ballon proprement dans les espaces offensif ils se procureront de nombreuses occasions de buts dans cette première rencontre officielle de l'année 2018 ( voir photos et vidéo) et c'est logiquement qu'ils ouvriront le score après un quart d'heure de jeu. Sans suivra par la suite cinq autres buts dont deux doublés signés Galéa et Hugo.

Mi-temps 2/0

Les protégés de Nicolas Metzguer après 10 journée caracole en tête de ce championnat  avec 38 points ,à égalité lors de la 9ème journée avec Istres Rassuen mais deuxième à la différence de but pour la première place, il faudra donc attendre le résultat de ce dimanche pour savoir si les Istréens ont chutés ou pas du côté de St Chamas.

Effectif du jour: Défenseur: Baptiste Culiolu, Lucas Micalef, Tom Pascoli, Gaétan Mendes Milieux : Enzo San José , Ryan Benrezkallah , Attaquant; Hugo Galatola ; Baptiste Galéa ( cap), Alex Guintini: Remplaçants: Théo Boitelet , Lucas Variba , Samuel Nobre.  Entraineur Nicolas Metzger Dirigeants Frédéric Capirchia et Cyril Boitelet.

Les buteurs: Baptiste Galéa x2 Hugo x2  Tom x1  Baptiste Culiolu x1

Un grand bravo à l'ensemble du groupe U15 , entraineur,adjoint et dirigeants compris.