AS MARTIGUES SUD : site officiel du club de foot de MARTIGUES - footeo

17 décembre 2016 à 22:02

U19⚽: La belle série de décembre

Avec leur nouveau succès de cet après midi 5 à 1,les sudistes clôturent l'année 2016 sur une belle série.

10 sur 12 possibles, c'est les.points obtenu par l'équipe entraîné par le duo Charles et Nico durant le mois de décembre.

Après le match nul obtenu à domicile face à luyne au début du mois,les coéquipiers de Lucas Falco ont enchaînés coup sur coup par deux victoires ,la premiere lors de la précédente journée sur la pelouse  Marseillaise  de St Julien 3 à 1 et la deuxième cet après midi.Deux premières victoires en championnat, qui va permetre au collectif U19 d'espérer pour la suite.

Pour la clôture de l'année, les sudistes recevaient ce samedi 17 décembre pour le compte de la 8ème journée de ce championnat excellence, l'équipe Marseillaise de l'étoile du sud.

Les sudistes mèneront logiquement à la pause 2 à 0 grâce à un doublé d'Enzo Benboa⚽. En deuxième période la supériorité des locaux ne se faisant pas attendre ,ils marqueront trois nouveaux  buts signés,  Andreas⚽, Kalou⚽ et Boubou⚽. Score final 5 à 1.

Frédéric Mazza"je suis fier d'eux ,depuis ces 3 dernières rencontres de décembre l'esprit d'équipe c'est nettement amélioré sur le terrain, plus combatif et concentré sur le jeu, l'équipe va mieux et ça fait plaisir à voir, il faut surtout  pas se relâcher malgré la trêve de noël et continuer ainsi dès la reprise en janvier afin de poursuivre notre remontée au classement." conclura le directeur sportif.

Un grand bravo donc à l'ensemble de l'équipe ainsi qu'aux entraîneurs.