AS MARTIGUES SUD : site officiel du club de foot de MARTIGUES - footeo

6 décembre 2016 à 10:00

1ère Division: La série noire continue!.

Nouvelle déconvenue pour les coéquipiers de Didier Charousset qui s'inclinent 2 à 0 à domicile face au FC Savinois.

Depuis leur première victoire obtenue lors de la première journée en septembre dernier sur la pelouse des Marseillais de La Busserine sur le score de 2 à 1, l'equipe réserve de Martigues sud est en panne sèche et n'a plus gagné, avec seulement deux matchs nuls face à Grifeuille et la JS Istres les sudistes à domicile, ils n'arrivent toujours pas à concrétiser sur sa pelouse synonyme des quatre points. .

Dimanche dernier en levé de rideau, rebelote , malgré une bonne première période où ou les 22 acteurs ont fait jeu égale jusqu 'à la pause sur un score vierge de 0 à 0, la deuxième période à été une nouvelle fois fatale pour les locaux qui ont flanchés dans le dernier quart d'heure de la rencontre à la 77ème et 86ème.

Avec cette nouvelle défaite au compteur l'avenir semble difficile mais pas désespéré si les sudistes se resesissent lors de la deuxième partie du championnat mais pour cela il faudra être motivé et agile devant les cages.

Prochaine journée, La  9eme, les protégés  de Luciano se déplacent à St Antoine contre la JSA le dimanche 11 décembre.

Effectif du 05 décembre 2016 ( Le capitaine Didier absent sur la photo retenu pour le contrôle des licences)