AS MARTIGUES SUD : site officiel du club de foot de MARTIGUES - footeo

29 octobre 2016 à 22:08

PHA:4ème journée AS.MARTIGUES SUD/AS GEMENOSIENNE

Ce dimanche 30 octobre à 15h00 les sudistes reçoivent L'AS Gemenosienne.

Avec deux nuls et une défaite  au compteur, les coéquipiers de Gilles Mourou auront à  coeur de bien faire pour  remporter leurs premiere victoire en championnat .

Les sudistes restent sur une belle prestation  du côté de Marseille lors de la précédente journée ramenant les deux  points du match nul avec un score de 3 à 3 face à  l'Étoile du sud, il faudra donc impérativement confirmer à  domicile mais pour cela le collectif devra être vigilant en défense et éfficace aux avant postes afin d' offrir au dirigeants et supporters une première victoire dans ce championnat de PHA qui ne souri  pas encore aux sudistes ...

(Alerte buts dès  le coup d'envoi)

A 13hoo en levé de rideaux , 4ème journée  de première  division , les protégés  de Luciano reçoivent L'equipe de Griffeuille les sudistes restent sur une défaite lors de la 3ème journée sur le score de 2 à 0 face au leader du groupe le FCSMLR.